Beschreibung
Kochbuchautorin Luise Rüggeberg präsentiert ihr neues Buch „Restlos AUFGEKOCHT“ im RUZ.
Die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und die Kreation von unkomplizierten Gerichten steht im Vordergrund. Das Kochbuch ähnelt einem Handbuch, das zeigt wie man in nur drei Handgriffen aus simplen Zutaten genussreiche Mahlzeiten zaubern kann. Dabei entstehen Eigenkreationen, die lecker sind und dazu beitragen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren und das ganz nebenbei. Der Schwerpunkt liegt auf der ganzheitlichen Verwendung von Zutaten und bietet eine neue Perspektive auf die Resteküche.
Die Autorin teilt nicht nur ihre Handschrift in der Küche, sondern berichtet auch von ihren ganz persönlichen Geschichte. Durch unterschiedlichste Erfahrungen entwickelte Luise eine besondere Dankbarkeit gegenüber Lebensmitteln und den Menschen. Diese paart sich mit einer tiefen Liebe zur Gastfreundschaft. Es ist nichts so erfüllend für sie wie die Möglichkeit, ihre kreative Vision zu verwirklichen und das zu kreieren, was ihr im Kopf vorschwebt.
Menü: Salat, Galette und geschichtetes Dessert im Glas
Termin: Montag, der 04. November 2024
Zeit: 18:00-20:30 Uhr
Preis: 10,- Euro pro Person, das Geld kann auch bei der Veranstaltung vor Ort bezahlt werden.
Anmeldung: Direkt hier auf dieser Seite im Warenkorb (siehe oben) oder per Email an @ oder telefonisch unter 04223 / 95056.
Ort: Regionales Umweltbildungszentrum (RUZ) Hollen, Holler Weg 35, 27777 Ganderkesee
Unsere pädagogische Leitung Claudia Kay-Rudhardt hat mit Luise auch einen Podcast aufgenommen.