Zero Waste in der Küche

Landen bei Ihnen Gurkenschalen und vieles mehr im Mülleimer? Fast 40 Prozent der weltweit produzierten Lebensmittel werden weggeschmissen. Dieser Nachmittag gibt einen kleinen Einblick wie Lebensmittelverschwendung in der Küche reduziert werden kann. Lassen Sie sich überraschen, was Sie aus vermeintlich unbrauchbaren Lebensmitteln herstellen können. Nach einer kurzen Einführung stellen wir ein leckeres Menü selbst her. Freuen Sie sich unter anderem auf ein leckeres Pesto aus Möhrengrün und ein Bananenschalencurry! Wir möchten Ihnen die Grundlagen für einen bewussteren Umgang mit Lebensmitteln ans Herz legen und geben viele Tipps für die Umsetzung zu Hause.

Datum: 22.01.2020
Uhrzeit: 17:00-20:00 Uhr
Dozentin: Claudia Kay

Anmeldung über die VHS unter diesem Link:

https://www.regiovhs.de/index.php?id=15&kathaupt=11&knr=192-32101&kursname=Zero+Waste+in+der+Kueche&katid=0#inhalt