Beschreibung
Ernährungs- und Kochangebote für Firmen, Privatpersonen & Gruppen
Wir bieten vielfältige Team-Events. Ob bei Euch im Büro, digital oder in unserer Lehrküche im Umweltzentrum Hollen. Nehmt an einem unserer inspirierenden Workshops teil und taucht in die Welt der Lebensmittel ein.
Mit langjähriger Erfahrung in Kochveranstaltungen und einer starken Expertise durch unsere Ökotrophologinnen, bietet das RUZ Hollen ab sofort exklusive Ernährungsangebote an.
Die Angebote sind auch für Erwachsenengeburtstage oder Familien buchbar.
Die Themen werden individuell abgestimmt. Beispiele sind: Regionale, saisonale Küche, Zero Waste – Kochen gegen Lebensmittelverschwendung, 3-Gänge Menüs, Backen, Familienküche und weiteres. Jeder Kurs beinhaltet eine kurzen thematische Einführung in die Themen Nachhaltigkeit und Lebensmittelverschwendung vermeiden.
Alle Teilnehmenden erhalten ein digitales Skript sowie Rezeptideen.
Für Buchungsanfragen bitte Kontakt aufnehmen unter: 04223 95056 oder @
Unsere ausdruckbaren Flyer zu den Kochangeboten finden Sie hier (für Firmen) & hier (Privatpersonen).